天津师范大学论坛

标题: google是小鬼子的网站,大家不要用了。不信自己验证 [打印本页]

作者: 冰城传说    时间: 2006-9-8 22:08
标题: google是小鬼子的网站,大家不要用了。不信自己验证
你在google里查“南京大屠杀”。那一定是查不到的,并且你在一段时间内也进不去google。如果你查“靖国神社”,那也一定是刚才的效果。真是气愤,我再用那个不懂中文的垃圾搜索引擎,我就不是中国人!
再一次日小日本的!!!!!!!!!!
作者: junlangxisi    时间: 2006-9-8 23:08
嘿嘿  不会用
作者: 血族    时间: 2006-9-9 13:11
你试过吗?  没有试过不要乱说  盲目。。。
作者: 徐秀雷    时间: 2006-9-9 13:16
标题: 我从来不用的

作者: 周润发    时间: 2006-9-9 16:58
标题: 真的啊!
操小日本他大爷!
作者: 不必说再见~    时间: 2006-9-9 17:26
标题: 呵呵~有点意思
我今天还查:了呢,结果是死机!
作者: ascend_0707    时间: 2006-9-9 19:06
我查了,怎么就能查到啊?
作者: ascend_0707    时间: 2006-9-9 19:08
楼主你自己试了吗?
我在别的地方也见过这种帖子.我都试了好几次了.都能查到啊
为什么?GOOGLE是日本的吗?
作者: 血族    时间: 2006-9-12 20:30
没查过不要乱说 明明可以查到的  都盲目的跟丛干什么
作者: clark83    时间: 2006-9-17 20:25
我在这里说明一下,如果你用www.google.com那么你查不到,而且之后一段时间内不能打开www.google.com,应为这个是面对全球的.
如果你用www.google.cn那么你查的到,应为这是面对蒙在鼓的中国老百姓的.
我就日了.
不信你试,我说的不对,你拿板砖拍我
作者: 帅的惊动中央    时间: 2006-10-8 15:21
楼主你在搞笑吧
作者: tinna    时间: 2006-10-8 16:56
标题: 樓主說的對.
是的,我也查不到!
作者: pio    时间: 2006-10-21 21:14
开玩笑,都能查到,GOOGLE跟日本没什么关系没错,不过还是要用百度!
可以的话干嘛还要给外国人赚钱呢?
作者: lw2003    时间: 2006-10-21 21:26
本帖扣除50分

欢迎光临 天津师范大学论坛 (http://tjnu.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3